memperpanjang masa aktif simpati

April242013
selamat mlm sobat mwb dimanapun anda berada semoga dalam keadaan sehat selalu tidak kayak saya yang sedang sakit sakitan tmen tmen semuanya kali ini saya mau share sedikit trik, nah kali ini saya akan share trik menambah masa aktif untuk kartu simpati dengan trik ini masa aktif akan bertambah 7hari langsung saja ketrik nya pertama tekan *360*9# nah setelah tekan maka masa aktif anda akan bertambah 7hari dan jika anda tekan tuh 2x maka akan bertambah 7hari 2x dan seterus nya.. Sekian sob trik dr ane trimakasih sudah berkunjung di umam23.heck.in oww iaa trik ini dapat berubah sewaktu waktu dan dapat co.it juga
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "memperpanjang masa aktif simpati"

Dani pada 19:38, 24-Apr-13

SAYA HARUS BILANG MANTAP hehehe biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/text-sitemap-generator-mwb.xhtml

Luqi pada 01:36, 25-Apr-13

oke mksh,Bisa di coba tuh gan...

Putra Symbian pada 05:57, 25-Apr-13

udah mati kang tadi malam jam 8

SMS GRATIS TELKOMSEL INDOSAT XL AXIS TRI VIA ONLINE


http://putrasymbian.mywapblog.com/sms-gratis-telkomsel-indosat-xl-axis-tri.xhtml

uswa pada 17:38, 25-Apr-13

kok gak bisa?

rey blanc pada 11:01, 27-Apr-13

exel nyimak ... Ditunggu kunbalnya

Pujangga baru pada 16:16, 27-Apr-13

maaf sob aku jarang mampir ke blog kamu dan teman lainnya, maaf y sob. saya sedang sibuk saat itu, sekarang dah lancar dan mari kita jalin silaturahmi yg sempat terputus

Get your lucky now! Doorprice Script dan Css ! Selamat mencoba
http://windukcw.mywapblog.com/get-your-lucky-now.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas